1. Холодные закуски

  • 485 Руб

    Лингуа ди манзо 90/105 гр.

    Отварной говяжий язык. Подаётся со сливочным хреном и фокачча, украшается  листьями салата, зеленью и помидорами черри.

  • 535 Руб

    Рулетики из прошутто с грушей и голубым сыром 185 гр.

    Оригинальная закуска с грушей станет прекрасным украшением стола, порадует гурманов. Прошутто, дор-блю, груша, руккола

  • 515 Руб

    Карпаччо ди манзо ал мороччино 100/240 гр.

    Тонко нарезанная говяжья вырезка, подаётся с паштетом из шпината с сырами альметто и дор-блю, и пастами из пикули и оливок.

  • 535 Руб

    Авторское карпаччо из сёмги 125/35 гр.

    Нежная, подмороженная сёмга на пряном укропном масле, со сливочным кремом и хреном, с хрустящим луком и кориандром

  • 515 Руб

    Сырная тарелка 120/90 гр.

    Ассорти сыров: дор-блю, маасдам, мраморный, моцарелла и пармезан. Подаётся с виноградом, клубникой, мёдом и грецким орехом.

  • 665 Руб

    Антипасти мясное 45/50/50/55 гр.

    Салями, наполи, копа, прошутто, гриссини, вяленные томаты, оливки.

  • 495 Руб

    Моцарелла с вяленными томатами 160/50/25 гр.

    Изысканная закуска из моцареллы, вяленных помидор, базилика и тыквенных семечек. Альтернатива салата «Капрезе», когда помидоры вне сезона.

  • 520 Руб

    Баклажаны по-римски 270 гр.

    Обжаренные баклажаны с вялеными томатами тар-таром из Черри и перца с брынзой, под бальзамическим соусом и кедровым орехом.

2. Салаты

  • 525 Руб

    Оливье с камчатским крабом и домашним майонезом 235 гр.

    “Любители классики оценят”

    Мясо камчатского краба, картофель, морковь, горошек, солёный огурец, перепелиные яйца, домашний майонез, зелень.

  • 595 Руб

    Салат от Шефа 255 гр.

    Микс салат, мидии, тигровые креветки, кальмары, пряные травы, свежий огурец, томаты, клубника, брокколи, заправка «от Шефа»

  • 535 Руб

    Авокадо с моцареллой в манговом соусе 240 гр.

    «Дивное сочетание сочной экзотики и нежной моцареллы»

    Руккола, айсберг, томаты, апельсин, моцарелла, авокадо, кедровый орех, соус «Манго»

  • 385 Руб

    Микс салат с печеными овощами 180 гр.

    Микс салат, баклажаны, перец болгарский, томаты, сливочный сыр, гриссини, заправка «от Шефа»

  • 395 Руб

    Цезарь с индейкой 200 гр.

    Романо, соус «Цезарь», пармезан, томаты, крутоны, индейка

  • 585 Руб

    Цезарь с тигровыми креветками 200 гр.

    Романо, соус «Цезарь», пармезан, томаты, крутоны, тигровые креветки

  • 595 Руб

    Стейк салат из телятины 280 гр.

    Вырезка телячья, микс салат, томаты, зелень, кешью, лук репчатый, заправка «Имбирно-соевая»

  • 295 Руб

    Салат из печёной свеклы и адыгейского сыра, с медово-горчичной заправкой 170 гр.

    “Сам Витторе Карпаччо с большим удовольствием угостился бы этой прекрасной закуской”

    Свекла, сыр адыгейский, семена подсолнечника, гренки, заправка «Витторе»

  • 425 Руб

    С языком и белыми грибами 205 гр.

    Язык говяжий, белые грибы, томаты, картофель, солёный огурец, яйцо, микс салат, зелень, домашний майонез.

  • 595 Руб

    Салат с креветками, беконом и авокадо 260 гр.

    «Салат, который оценят любители салата Цезарь, заправка несколько напоминает вкусом ту заправку».

    Креветки, салат Романо, авокадо, бекон, огурец свежий, сыр Пармезан, лук.

3. Супы

  • 250 Руб

    Крем-суп из тыквы с кальмаром 250/15 гр.

    “Яркий, ароматный, полезный — всё это о нашем крем-супе из тыквы”

    Тыква, кальмар, сливки, тыквенные семечки, имбирь маринованный.

  • 235 Руб

    Австрийский крем-суп с индейкой и миндалём 250/12 гр.

    Куриный бульон, картофель, филе индейки, миндаль, пшеничные гренки.

  • 310 Руб

    Крем-суп с креветками и томатным мороженым 300/30/60 гр.

    Сочетание сладкого,солёного и пряного…огненно-горячего и ледяного…кремообразного,хрустящего и воздушного…

  • 320 Руб

    Сырный крем-суп с крутонами 310/60 гр.

    Такой кремовый,бархатный и мега сырный вкус. Сырный крем-суп с хрустящими чесночными крутонами.

  • 255 Руб

    Флорентийский сливочный суп 300 гр.

    Сливочный суп с обжаренными шампиньонами и шпинатом, заправленный яичным желтком.

4. Горячие закуски

  • 865 Руб

    Crabe a la crème 150 гр.

    “Нежнейший жюльен с бланшированным в белом вине крабом”

    Сливки, краб, вино, спаржа, пармезан, прованские травы

  • 455 Руб

    Итальянские инвольтини из баклажанов с моцареллой 170 гр.

    “Это действительно надо попробовать. Рулетики из баклажанов, фаршированные моцареллой и вялеными Черри, запеченные в  томатном кремото”

  • 495 Руб

    Креветки «Токио» в кляре или без кляра 120/20 гр.

    “Достойные его величества японского императора – хрустящие и сочные тигровые креветки с новым соусом “Васаби”.

  • 675 Руб

    Креветки в винном соусе с орехами и базиликом 275 гр.

    “Достойные его величества японского императора — хрустящие и сочные тигровые креветки с новым соусом Васаби”

  • 255 Руб

    Кутаб с брынзой и зеленью 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из зелени микс, обжаренного лука и брынзы.

  • 165 Руб

    Кутаб с картофелем 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из картофеля, обжаренного лука и сыра «Моцарелла».

  • 185 Руб

    Кутаб с картофелем и грибами 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из картофеля, обжаренных шампиньонов и лука.

  • 485 Руб

    Теплое карпаччо из лосося 110/20 гр.

    Лосось, обжаренный на гриле с соусом Песто.

  • 515 Руб

    Говяжий язык с базиликом 105/90 гр.

    Язык на гриле в сочетании листового салата, брусники и ароматного базилика.

5. Блюда из рыбы

  • 785 Руб

    Стейк из сёмги на гриле или на пару 160/85 гр.

    Филе лосося, микс салат, апельсин, грецкий орех, авокадо, гранат, салатная заправка.

  • 155 Руб

    Камбала на гриле Цена за 100гр. готовой рыбы

    Филе камбалы замаринованное с пряными травами, обжаренное на гриле с томатами «Черри» и кабачком.

  • 675 Руб

    Форель в кленовом сиропе и картофельным пюре с васаби 100/150/20/10 гр.

    Форель, картофельное пюре с васаби, соус «терияки», салат.

  • 635 Руб

    Жареный судак с пюре из брокколи и свежим салатом 130/180/90 гр.

    Филе судака, пюре из брокколи со сливками, микс салат, томаты, салатная заправка, соус «Унаги».

  • 365 Руб

    Щучьи котлеты на трюфельном масле 210/120/65 гр.

    Легкий вкус трюфеля и нежная консистенция котлет из щуки с картофельным пюре и приятным соусом с укропом на основе сметаны.

6. Блюда из мяса и птицы

  • 1275 Руб

    Каре ягненка с картофельным пюре и соусом “Демигласс” 210/30/150/20 гр.

    “Для наших дорогих гостей — сочное каре молодого барашка с нежным картофельным пюре ”

    Каре ягнёнка, картофель, сливочное масло, соус “Демиглас”.

  • 1200 Руб

    Антрекот 200/25/100 гр.

    Стейк из мраморной говядины Блэк Ангус, приготовленный на гриле с винным соусом, свежие овощи, зелень.

  • 455 Руб

    Стейк из свиной шеи 130/100/70/70 гр.

    Маринованный в соусе с ароматными травами, подается с шампиньонами гриль, салатом из рукколы с черри. Два соуса к мясу и грибам.

  • 735 Руб

    Утиная грудка с пряной сливой и ягодным соусом 110/110/65 гр.

    Утиная грудка, обжаренная на гриле, слива, красное вино, грецкий орех, мята, ягодный соус, розмарин, микс салат с апельсинами.

  • 875 Руб

    Томленая говядина с хумусом и соусом «Джек Денеил’с» 140/80/40/30 гр.

    Говядина чак ролл, хумус из нута, соус «Джек Дениел’c», морковь в кленовом сиропе, лук зеленый.

  • 915 Руб

    Стейк филе-миньон под вишнево-шоколадным соусом 140/80/40/30 гр.

    Говяжья вырезка Блэк Ангус, приготовленная на гриле с яблоками и вишней в густом шоколадном соусе, подается с нежным кремом из сельдерея.

  • 435 Руб

    Свинина с жареной картошкой на раскаленной сковороде 350/50/40 гр.

    Свинина, приготовленная с картофелем, подаётся с малосольным огурцом и соусом ТАР-ТАР.

  • 575 Руб

    Плесковица 200/250/40 гр.

    Самое популярное сербское блюдо

    Помпета из говядины и свинины, бекон, сыр, лук, чеснок, печёный картофель, малосольный огурец, соус «Тар-тар», соус из томатов с кориандром.

  • 465 Руб

    Курица в прованских травах с паштетом из баклажан 130/60/50/25 гр.

    Бедро куриное маринованное в травах, жареное на гриле, подается с паштетом из баклажан, с томатным и сливочно-арахисовым кремом, зеленым салатом.

7. Пицца

  • 455 Руб

    Суприм 500 гр.

    Салями, бекон, шампиньоны, ветчина, сыр моцарелла, соус «пилати», болгарский перец, томаты, маслины.

  • 465 Руб

    Пицца с ростбифом 520 гр.

    Ростбиф, перец печеный, соус «пилати», сыр моцарелла, сыр сливочный, томаты черри, пряные травы.

  • 525 Руб

    Пицца с грушей и сыром «Дор Блю» 420 гр.

    Груша, сыр «Дор Блю», сыр моцарелла, сметана, грецкий орех, руккола.

  • 465 Руб

    Квадро формаджи 420 гр.

    Соус «Пилати», сыр «Моцарелла», сыр «Дор Блю», сыр «Адыгейский», сыр «Чеддер».

8. Десерты

  • 250 Руб

    Торты Цена указана за 100гр.

    Медовик, Птичье молоко, Красный бархат, Миндальный, Наполеон, Прага, Черничный

     

  • 295 Руб

    Имбирное парфе 155 гр.

  • 275 Руб

    Чиа-пудинг с манго и клубникой 140 гр.

  • 295 Руб

    Шоколадный фондант с ванильным мороженным 70/50/15 гр.

  • 385 Руб

    Клубничный десерт 155 гр.

    Идеальный десерт для наслаждения свежим вкусом клубники.

  • 180 Руб

    Мороженое Цена указана за 50 гр.

    Шоколадное, Ванильное, Клубничное