1. Холодные закуски

  • 485 Руб

    Лингуа ди манзо 90/105 гр.

    Отварной говяжий язык. Подаётся со сливочным хреном и фокачча, украшается  листьями салата, зеленью и помидорами черри.

  • 535 Руб

    Рулетики из прошутто с грушей и голубым сыром 185 гр.

    Оригинальная закуска с грушей станет прекрасным украшением стола, порадует гурманов. Прошутто, дор-блю, груша, руккола

  • 515 Руб

    Тар-тар ди манзо ал мороччино 100/240 гр.

    Тонко нарезанная говяжья вырезка, подаётся с паштетом из шпината с сырами альметто и дор-блю, и пастами из пикули и оливок.

  • 535 Руб

    Авторское карпаччо из сёмги 125/35 гр.

    Нежная, подмороженная сёмга на пряном укропном масле, со сливочным кремом и хреном, с хрустящим луком и кориандром

  • 515 Руб

    Сырная тарелка 120/90 гр.

    Ассорти сыров: дор-блю, маасдам, мраморный, моцарелла и пармезан. Подаётся с виноградом, клубникой, мёдом и грецким орехом.

  • 665 Руб

    Антипасти мясное 45/50/50/55 гр.

    Салями, наполи, копа, прошутто, гриссини, вяленные томаты, оливки.

  • 495 Руб

    Моцарелла с вяленными томатами 160/50/25 гр.

    Изысканная закуска из моцареллы, вяленных помидор, базилика и тыквенных семечек. Альтернатива салата «Капрезе», когда помидоры вне сезона.

  • 315 Руб

    Спунтино кон панчеttа 100/185 гр.

    Деревенское сало с мясной прослойкой на ржаном чесночном тосте, подаётся с  красным луком, печёным картофелем и горчицей.

2. Салаты

  • 525 Руб

    Оливье с камчатским крабом и домашним майонезом 235 гр.

    “Любители классики оценят”

    Мясо камчатского краба, картофель, морковь, горошек, солёный огурец, перепелиные яйца, домашний майонез, зелень.

  • 595 Руб

    Салат от Шеф-повара  255 гр.

    “На пьедестале нашего меню с гордостью располагается данный шедевр кулинарного искусства”

    Микс салат, мидии, тигровые креветки, кальмары, гребешки, пряные травы, свежий огурец, томаты, клубника, брокколи, заправка «от Шефа»

  • 535 Руб

    Авокадо с моцареллой в манговом соусе 240 гр.

    «Дивное сочетание сочной экзотики и нежной моцареллы»

    Руккола, айсберг, томаты, апельсин, моцарелла, авокадо, кедровый орех, соус «Манго»

  • 385 Руб

    Микс салат с печеными овощами 180 гр.

    Микс салат, баклажаны, перец болгарский, томаты, сливочный сыр, гриссини, заправка «от Шефа»

  • 395 Руб

    Цезарь с индейкой 200 гр.

    Романо, соус «Цезарь», пармезан, томаты, крутоны, индейка

  • 585 Руб

    Цезарь с тигровыми креветками 200 гр.

    Романо, соус «Цезарь», пармезан, томаты, крутоны, тигровые креветки

  • 595 Руб

    Стейк салат из телятины 280 гр.

    Вырезка телячья, микс салат, болгарский перец, томаты, зелень, кешью, лук репчатый, заправка «Имбирно-соевая»

  • 295 Руб

    Салат из печёной свеклы и адыгейского сыра, с медово-горчичной заправкой 170 гр.

    “Сам Витторе Карпаччо с большим удовольствием угостился бы этой прекрасной закуской”

    Свекла, сыр адыгейский, семена подсолнечника, гренки, заправка «Витторе»

  • 425 Руб

    С языком и белыми грибами 205 гр.

    Язык говяжий, белые грибы, томаты, картофель, солёный огурец, яйцо, микс салат, зелень, домашний майонез.

  • 595 Руб

    Авокадо с камчатским крабом 250 гр.

    Авокадо, мясо краба, болгарский перец, свежий огурец, яблоко, икра летучей рыбы, соус «Ля Маре»

3. Супы

  • 250 Руб

    Крем-суп из тыквы с кальмаром 250/15 гр.

    “Яркий, ароматный, полезный — всё это о нашем крем-супе из тыквы”

    Тыква, кальмар, сливки, тыквенные семечки, имбирь маринованный.

  • 235 Руб

    Австрийский крем-суп с индейкой и миндалём 250/12 гр.

    Куриный бульон, картофель, филе индейки, миндаль, пшеничные гренки.

  • 310 Руб

    Крем-суп с креветками и томатным мороженым 300/30/60 гр.

    Сочетание сладкого,солёного и пряного…огненно-горячего и ледяного…кремообразного,хрустящего и воздушного…

  • 320 Руб

    Сырный крем-суп с крутонами 310/60 гр.

    Такой кремовый,бархатный и мега сырный вкус. Сырный крем-суп с хрустящими чесночными крутонами.

  • 255 Руб

    Флорентийский сливочный суп 300 гр.

    Сливочный суп с обжаренными шампиньонами и шпинатом, заправленный яичным желтком.

4. Горячие закуски

  • 525 Руб

    Crabe a la crème 150 гр.

    “Нежнейший жюльен с бланшированным в белом вине крабом”

    Сливки, краб, вино, спаржа, пармезан, прованские травы

  • 385 Руб

    Баклажан по-бургундски 210/20/30 гр.

    “Очередной кулинарный шедевр нашего Шефа с новейшей подачей”

    Баклажан, сливочный сыр, сербская брынза, цуккини, шампиньоны, вяленые томаты, чеснок.

  • 495 Руб

    Креветки «Токио» в кляре или без кляра 120/20 гр.

    “Достойные его величества японского императора – хрустящие и сочные тигровые креветки с новым соусом “Васаби”.

  • 395 Руб

    Черноморские мидии в бульоне Sauvignon 235/300 гр.

    “Ароматные, с белым вином и пряными овощами”

    Мидии, белое вино, чесночное масло, стебель сельдерея, репчатый лук, зелень.

  • 255 Руб

    Кутаб с брынзой и зеленью 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из зелени микс, обжаренного лука и брынзы.

  • 165 Руб

    Кутаб с картофелем 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из картофеля, обжаренного лука и сыра «Моцарелла».

  • 185 Руб

    Кутаб с картофелем и грибами 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из картофеля, обжаренных шампиньонов и лука.

5. Горячие блюда

  • 1275 Руб

    Каре ягненка с картофельным пюре и соусом “Демигласс” 135/30/150/20 гр.

    “Для наших дорогих гостей — сочное каре молодого барашка с нежным картофельным пюре ”

    Каре ягнёнка, картофель, сливочное масло, соус “Демиглас”.

  • 1395 Руб

    Стейк Рибай 200/25/170 гр.

    “Самый знаменитый в мире Стейк в нашем исполнении подаётся с томатами с начинкой из сливочного сыра и соусом “Бренди”

    Стейк Рибай, томаты, сливочный сыр, сливки, соус “Бренди”, зелень.

  • 495 Руб

    Стейк из свиной шеи 60/150/20/30/50 гр.

    Подаётся с печёным картофелем, фирменным малосольным огурцом, маринованным красным луком, соусами BBQ и ТАР-ТАР.

  • 585 Руб

    Утиная грудка с морковным пюре и ягодным соусом 110/40/10/20/20 гр.

    “Удивим вас новой эрой кулинарного мастерства”

    Утиная грудка, морковное пюре, тыква, мёд, сливочное масло, ягодный соус, розмарин.

  • 525 Руб

    Ризотто с камчатским крабом в сливочном соусе 250 гр.

    “Волшебное сочетание риса “Арборио” с камчатским крабом, сливками с добавлением белого вина”

    Рыбный бульон, рис, сливки, камчатский краб, белое вино, пармезан, тимьян.

  • 545 Руб

    Спагетти с тигровыми креветками в сливочном соусе 285/10 гр.

    “Одно из самых притягательных сочетаний итальянской кулинарии”

    Спагетти, тигровые креветки, сливки, чесночное масло.

  • 235 Руб

    Овощи гриль 75 гр.

    Овощи гриль

  • 665 Руб

    Стейк сёмги с овощами гриль на гриле или на пару 130/110/40 гр.

    “Великолепное сочетание лучшей части лосося со сливочным соусом Карри”

    Филе лосося, овощи гриль, сливки, белое вино, чеснок, зелень, соус «Карри».

  • 155 Руб

    Камбала на гриле Цена за 100гр. готовой рыбы

    Филе камбалы замаринованное с пряными травами, обжаренное на гриле с томатами «Черри» и кабачком.

  • 835 Руб

    Филе осетра со свежим шпинатом 80/15/140 гр.

    Осётр, помидоры «Черри», тыква, руккола, микс- салат, брынза,соус «Сабайон», соус «Имбирный», тыквенные семечки.

  • 725 Руб

    Стейк из говядины на гриле 190/200/40/10 гр.

    Маринованный в оливковом масле с пряными травами

    Подаётся с овощами гриль и соусом «Демиглас» со сливками.

  • 665 Руб

    Медальон из говядины с пряной сливой 110/100/50 гр.

    «Нежные медальоны в великолепном дуэте с пряной сливой и соусом «Демиглас»»

    Медальон из говядины, оливковое масло, сливки, пряная слива, соус «Демиглас».

  • 435 Руб

    Сковородочка с жареной картошкой и свининой 350/70/40 гр.

    Подаётся с малосольным огурцом и соусом ТАР-ТАР.

  • 575 Руб

    Плесковица 200/255/80 гр.

    Самое популярное сербское блюдо

    Помпета из говядины и свинины, бекон, сыр, лук, чеснок, печёный картофель, малосольный огурец, соус «Тар-тар», соус из томатов с кориандром.

6. Десерты

  • 455 Руб

    Миндальный торт 150/5/20 гр.

    Миндальный торт

  • 285 Руб

    Морковный пирог с клюквенным соусом 180/40/20 гр.

    Морковный пирог с клюквенным соусом

  • 285 Руб

    Крем-брюле по-Каталонски 100/10 гр.

    Крем-брюле по-Каталонски

  • 295 Руб

    Шоколадный фондант с ванильным мороженным 70/50/15 гр.

    Шоколадный фондант с ванильным мороженным

  • 365 Руб

    Яблочный штрудель с ванильным мороженным 150/50/10 гр.

    Яблочный штрудель с ванильным мороженным