1. Холодные закуски

  • 585 Руб

    Карпаччо из говяжьей вырезки с трюфельным маслом 70/10/10/8 гр.

    “Настоящий мясной деликатес для любителей истинного вкуса мяса”

    Говяжья вырезка Black Angus, руккола, каперсы, мята, заправка “Примавера”.

  • 605 Руб

    Карпаччо из лосося со свежей рукколой и пикантной заправкой 80/10/10/30 гр.

    “Нежные слайсы лосося со сладким апельсином и заправкой из 8 ингредиентов”

    Лосось, руккола, апельсин, перец Чили, заправка “Anis”.

  • 415 Руб

    Карпаччо из свеклы, запечённой в соли и нежным сыром 170 гр.

    “Сам Витторе Карпаччо с большим удовольствием угостился бы этой прекрасной закуской”

    Свекла, сыр милетто, кедровый орех, кунжут, зеленый лук, цедра апельсина, заправка «Витторе».

  • 415 Руб

    Строганина из муксуна 100/20/30 гр.

    “Подается с имбирным соусом и  солью с душистым перцем”

  • 525 Руб

    Ассорти сыров 30/30/30/30/60/30/10 гр.

    Дорблю/ пармезан/ камамбер/ гауда

    Подаётся с цветочным мёдом, клубникой, свежей мятой и грецким орехом.

2. Салаты

  • 575 Руб

    Оливье с камчатским крабом и домашним майонезом 235 гр.

    “Любители классики оценят”

    Мясо камчатского краба, картофель, морковь, горошек, солёный огурец, перепелиные яйца, домашний майонез, зелень.

  • 635 Руб

    Тайский салат с сочной говяжьей вырезкой (перец) 320 гр.

    “Истинное удовольствие для ценителей острого”

    Говяжья вырезка, свежий огурец, болгарский перец, микс салат, красный лук, картофель “Рости”, зелень, заправка “Чили”.

  • 425 Руб

    Микс салат с мурманской треской 155 гр.

    “Деликатно обжаренное филе трески превосходно сочетается с вялеными томатами и горчичной заправкой”

    Филе трески, запеченный перец, микс салат, вяленые томаты, перепелиные яйца, кунжут, заправка “Дижон”.

  • 515 Руб

    Цезарь с куриной грудкой  250 гр.

    “Единственное, что можно улучшить в данной классике это соус. Наш Шеф-повар довёл его до совершенства”

    Куриная грудка, микс салат, пармезан, томаты черри, гренки, соус “Фирменный Цезарь”.

  • 655 Руб

    Сыр Буррата с томатами 125/95 гр.

    “Немного Италии в нашем исполнении: нежнейший сыр Буррата в сочетании с клубникой и ассорти из свежих томатов”

    Буррата, томаты, клубника, кедровый орех, маслины, оливковое масло.

  • 375 Руб

    Салат от Шеф-повара  135 гр.

    “На пьедестале нашего меню с гордостью располагается данный шедевр кулинарного искусства”

    Микс салат, клубника, пармезан, инжир, кедровый орех, томаты Черри, заправка от Шефа.

3. Супы

  • 355 Руб

    Французский луковый суп 250 гр.

    “Национальный шедевр Франции —  луковый суп с сырной корочкой вызывает лишь одно желание — попробовать его как можно скорее”

    Бульон из белых рыб, лук репчатый, сыр Гауда, кальмар, гренка.

  • 645 Руб

    Буйабес 300/215 гр.

    “Фаворит Французской кулинарии. Традиционная марсельская уха, рыбный суп с морепродуктами, характерный для средиземноморского побережья Франции”

    Рыба Сибас, тигровые креветки, мидии, томаты, картофель, соус Пикантный, Гауда, ароматные гренки.

  • 685 Руб

    Суп из морепродуктов в сливочном бульоне 300 гр.

    “Восхитительное сочетание морепродуктов в рыбном бульоне с сыром Дорблю”

    Рыбный бульон, сливки, мидии, Дорблю, тигровые креветки, кальмар, гребешок, зелень.

  • 355 Руб

    Крем-суп из тыквы с кальмаром 250/15 гр.

    “Яркий, ароматный, полезный — всё это о нашем крем-супе из тыквы”

    Тыква, кальмар, сливки, тыквенные семечки, имбирь маринованный.

  • 355 Руб

    Уха 300 гр.

    “Традиционная уха с белой средиземноморской рыбой и ароматной зеленью”

    Бульон из морских рыб, дорадо, картофель, морковь, зелень.

  • 355 Руб

    Суп де Аньо 330 гр.

    “Насыщенный томатный суп с бараниной и нутом”

    Баранина, морковь, картофель, нут, томатный соус, лук репчатый, кинза.

4. Горячие закуски

  • 685 Руб

    Crabe a la crème 150 гр.

    “Нежнейший жюльен с бланшированным в белом вине крабом”

    Сливки, краб, вино, спаржа, пармезан, прованские травы

  • 485 Руб

    Баклажан по-бургундски 210/20/30 гр.

    “Очередной кулинарный шедевр нашего Шефа с новейшей подачей”

    Баклажан, сливочный сыр, сербская брынза, цуккини, шампиньоны, вяленые томаты, чеснок.

  • 455 Руб /255 Руб

    Виноградные улитки по-бургундски 140/70 гр.

    “Запеченные по-особому с оливковым маслом, чесноком и прованскими травами”

    На выбор: 12шт./6шт.

  • 505 Руб

    Креветки «Токио» 120/20 гр.

    “Достойные его величества японского императора – хрустящие и сочные тигровые креветки с новым соусом “Васаби”.

  • 515 Руб

    Черноморские мидии в бульоне Sauvignon 235/300 гр.

    “Ароматные, с белым вином и пряными овощами”

    Мидии, белое вино, чесночное масло, стебель сельдерея, репчатый лук, зелень.

  • 535 Руб

    Черноморские мидии в соусе Арабьято 235/300 гр.

    “Тот самый случай, когда действительно — пальчики оближешь”

    Мидии, соус из томатов, белое вино, стебель сельдерея, репчатый лук, перец Чили, чеснок, зелень.

5. Горячие блюда

  • 665 Руб

    Помпета из четырех видов рыб и морского гребешка с картофельным пюре

    «Основной инстинкт кроется в соусе из самых подходящих к рыбе элементов»

    Картофельное пюре, судак, дорадо, гребешок, лосось, сибас, сливки, сок лимона, сливочное масло, репчатый лук, зелень. Соус: оливковое масло, сок лимона, стебель сельдерея, помидор Конкассе, репчатый лук, кедровый орех.

  • 785 Руб

    Стейк из лосося с луком Темпура 130/85/15 гр.

    “Великолепное сочетание лучшей части лосося со сливочным соусом Карри”

    Филе лосося, луковые кольца, сливки, белое вино, чеснок, зелень, соус «Карри».

  • 1355 Руб

    Каре ягненка с картофельным пюре и соусом “Демигласс”

    “Для наших дорогих гостей — сочное каре молодого барашка с нежным картофельным пюре .”

    Каре ягнёнка, картофель, соус “Демигласс”

  • 1795 Руб

    Стейк Рибай

    “Подаётся с томатами, фаршированными сливочным сыром и соусом “Бренди.”

    Стейк Рибай, томаты, сливочный сыр, сливки, маринованный перец, соус “Бренди”, зелень.

  • 635 Руб

    Стейк из свиной шеи с картофельным гратеном и перечным соусом 230/30/110 гр.

    «Самое брутальное блюдо нашего ресторана не требует лишних объяснений»

    Стейк свиной шеи, картофель, сливки, коньяк, тимьян, розмарин, перец душистый.

  • 585 Руб

    Утиная грудка с морковным пюре и ягодным соусом 110/40/10/20/20 гр.

    “Удивим вас новой эрой кулинарного мастерства”

    Утиная грудка, морковное пюре, тыква, мёд, сливочное масло, ягодный соус, розмарин.

  • 525 Руб

    Ризотто с камчатским крабом в сливочном соусе 250 гр.

    “Волшебное сочетание риса “Арборио” с камчатским крабом, сливками с добавлением белого вина”

    Рыбный бульон, рис, сливки, камчатский краб, белое вино, пармезан, тимьян.

  • 545 Руб

    Спагетти с тигровыми креветками в сливочном соусе 285/10 гр.

    “Одно из самых притягательных сочетаний итальянской кулинарии”

    Спагетти, тигровые креветки, сливки, чесночное масло.

  • 545 Руб

    Тальятелле три сыра 340/35 гр.

    “Новые горизонты открывает для нас солнечная Италия”

    Фетучини, Дорблю, Гауда, пармезан, сливки, белое вино.

  • 235 Руб

    Овощи гриль 75 гр.

    Овощи гриль

6. Десерты

  • 455 Руб

    Миндальный торт 150/5/20 гр.

    Миндальный торт

  • 285 Руб

    Морковный пирог с клюквенным соусом 180/40/20 гр.

    Морковный пирог с клюквенным соусом

  • 285 Руб

    Крем-брюле по-Каталонски 100/10 гр.

    Крем-брюле по-Каталонски

  • 295 Руб

    Шоколадный фондант с ванильным мороженным 70/50/15 гр.

    Шоколадный фондант с ванильным мороженным

  • 365 Руб

    Яблочный штрудель с ванильным мороженным 150/50/10 гр.

    Яблочный штрудель с ванильным мороженным