1. Холодные закуски

  • ресторан Смоленск ресторан Смоленск
    455 Руб

    Карпаччо из говядины 130/30/50 гр.

    Тонкие слайсы из вырезки говядины, выложены на заправке из зернистой горчицы с оливковым маслом. Подается с салатом из рукколы, грецким орехом, сыром «Пармезан» и лимоном.

  • ресторан Смоленск ресторан Смоленск
    525 Руб

    Карпаччо из сёмги 110/50 гр.

    Тонкие слайсы из свежей сёмги в заправке из оливкового масла, перца «Розе». Подаётся с лимоном.

  • ресторан Виктория ресторан Виктория
    765 Руб

    Мясная тарелка 200/40/60 гр.

    Ростбиф, рулет из кролика со шпинатом, филе индейки. утиная грудка, свежий огурец, томаты «Черри», соус BBQ.

  • ресторан Виктория ресторан Виктория
    525 Руб

    Сырная тарелка 90/60/50 гр.

    Сыр «Дор Блю», сыр «Чеддер», сыр «Грана Свисс». Подаётся с вареньем из грецкого ореха, клубникой, грецким орехом и палочками «Гриссини».

2. Салаты

  • Ресторан свадьба банкет корпоратив Ресторан свадьба банкет корпоратив
    285 Руб

    Салат из запечённой свеклы и адыгейского сыра, с медово-горчичной заправкой 240 гр.

    Подаётся с чипсами из бородинского хлеба и семечками подсолнечника.

  • Ресторан свадьба банкет корпоратив Ресторан свадьба банкет корпоратив
    315 Руб

    Салат из овощей гриль 280 гр.

    Запеченные баклажан, кабачок, перец болгарский, цветная капуста, брокколи. Подаются с салатным миксом, молотыми семенами тыквы и палочками гриссини.

  • Ресторан свадьба банкет корпоратив Ресторан свадьба банкет корпоратив
    285 Руб

    Салат из свежих овощей с бальзамическим «жемчугом» 230 гр.

    Салатный микс, томаты «Черри», болгарский перец, свежий огурец, лук красный, в сочетании с каперсами, маслинами и сербской брынзой.

  • Ресторан свадьба банкет корпоратив Ресторан свадьба банкет корпоратив
    515 Руб

    Салат с морепродуктами 190 гр.

    Микс салатов, мидии, тигровые креветки, обжаренные с пряными травами, свежие огурец, томаты «Черри», заправка на основе оливкового масла, имбиря и соевого соуса.

  • Ресторан свадьба банкет корпоратив Ресторан свадьба банкет корпоратив
    645 Руб

    Салат с осьминогом 210 гр.

    Нежное мясо осьминога, отваренное с травами и кореньями, легкий салатный микс, стебель сельдерея, кабачок, вяленые томаты, томаты «Черри».

  • ресторан европейской кухни ресторан европейской кухни
    415 Руб

    Салат с ростбифом и перепелиным яйцом 220 гр.

    Ростбиф, листья салата, перепелиные яйца, томаты «Черри», свежий огурец, салатный лук. Украшается чипсами из бородинского хлеба.

  • ресторан европейской кухни ресторан европейской кухни
    385 Руб

    Цезарь с индейкой 220 гр.

    Классический салат с индейкой, обжаренной на гриле, листьями салата «Романо», заправкой «Цезарь», сыром «Пармезан», томатами «Черри» и пшеничными крутонами.

  • ресторан европейской кухни ресторан европейской кухни
    595 Руб

    Цезарь с креветками в дыму 230 гр.

    Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и пряными травами, листья салата «Романо», заправка «Цезарь», сыр «Пармезан», томаты «Черри», пшеничные крутоны. Подаётся в облаке дыма из сушёных пряных трав.

3. Вторые блюда

Блюда из рыбы, мяса и птицы.

  • 665 Руб

    Стейк сёмги 110/180/40 гр.

    Способ приготовления на Ваш выбор: Sous vide — приготовление в вакууме при низкой температуре или на гриле, подаётся на подушке из шпината с кедровыми орешками, соуса из ревеня, в дополнении с салатным миксом и лимоном.

  • ресторан Виктория ресторан Виктория
    585 Руб

    Цыпленок корнишон 320/190/40 гр.

    Запечённый цыпленок, подаётся с картофелем, обжаренным с чесноком и пряными травами, маринованным огурчиком и зеленью.

  • 155 Руб

    Камбала на гриле Цена за 100 гр. готового продукта

    Филе камбалы замаринованное с пряными травами, обжаренное на гриле, с томатами «Черри» и кабачком.

4. Пицца

  • ресторан Виктория ресторан Виктория
    255 Руб

    Кутаб с брынзой и зеленью 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из зелени микс, обжаренного лука, брынзы.

  • ресторан Виктория ресторан Виктория
    185 Руб

    Кутаб с картофелем и грибами 230 гр.

    Тонкий пирог из пресного теста с начинкой из картофеля, обжаренных шампиньонов и лука.

  • 465 Руб

    Пицца «Квадро Формаджи» 420 гр.

    Соус «Пилати», сыр «Моцарелла», сыр «Дор Блю», сыр «Адыгейский», сыр «Чеддер».

  • 465 Руб

    Пицца с ростбифом 520 гр.

    Ростбиф, перец печеный, соус «Пилати», сыр «Моцарелла», сыр сливочный, томаты «Черри», пряные травы.

  • 455 Руб

    Пицца «Суприм» 500 гр.

    Салями, бекон, шампиньоны, ветчина, сыр «Моцарелла», соус «Пилати», болгарский перец, томаты, маслины.

  • 435 Руб

    Чизбургер 350/100/40

    Подаётся с картофелем фри и соусом на выбор: сырный/кетчуп.