• 520 Руб

    Баклажаны по-римски 270 гр.

    Обжаренные баклажаны с вялеными томатами тар-таром из Черри и перца с брынзой, под бальзамическим соусом и кедровым орехом.

  • 495 Руб

    Моцарелла с вяленными томатами 160/50/25 гр.

    Изысканная закуска из моцареллы, вяленных помидор, базилика и тыквенных семечек. Альтернатива салата «Капрезе», когда помидоры вне сезона.

  • 665 Руб

    Антипасти мясное 45/50/50/55 гр.

    Салями, наполи, копа, прошутто, гриссини, вяленные томаты, оливки.

  • 515 Руб

    Сырная тарелка 120/90 гр.

    Ассорти сыров: дор-блю, маасдам, мраморный, моцарелла и пармезан. Подаётся с виноградом, клубникой, мёдом и грецким орехом.

  • 535 Руб

    Авторское карпаччо из сёмги 125/35 гр.

    Нежная, подмороженная сёмга на пряном укропном масле, со сливочным кремом и хреном, с хрустящим луком и кориандром

  • 515 Руб

    Карпаччо ди манзо ал мороччино 100/240 гр.

    Тонко нарезанная говяжья вырезка, подаётся с паштетом из шпината с сырами альметто и дор-блю, и пастами из пикули и оливок.

  • 535 Руб

    Рулетики из прошутто с грушей и голубым сыром 185 гр.

    Оригинальная закуска с грушей станет прекрасным украшением стола, порадует гурманов. Прошутто, дор-блю, груша, руккола

  • 485 Руб

    Лингуа ди манзо 90/105 гр.

    Отварной говяжий язык. Подаётся со сливочным хреном и фокачча, украшается  листьями салата, зеленью и помидорами черри.