- 1. Холодные закуски
- 2. Салаты
- 3. Супы
- 4. Горячие закуски
- 5. Блюда из рыбы
- 6. Блюда из мяса и птицы
- 7. Пицца
- 8. Десерты
-
520 Руб
Баклажаны по-римски 270 гр.
Обжаренные баклажаны с вялеными томатами тар-таром из Черри и перца с брынзой, под бальзамическим соусом и кедровым орехом.
-
495 Руб
Моцарелла с вяленными томатами 160/50/25 гр.
Изысканная закуска из моцареллы, вяленных помидор, базилика и тыквенных семечек. Альтернатива салата «Капрезе», когда помидоры вне сезона.
-
665 Руб
Антипасти мясное 45/50/50/55 гр.
Салями, наполи, копа, прошутто, гриссини, вяленные томаты, оливки.
-
515 Руб
Сырная тарелка 120/90 гр.
Ассорти сыров: дор-блю, маасдам, мраморный, моцарелла и пармезан. Подаётся с виноградом, клубникой, мёдом и грецким орехом.
-
535 Руб
Авторское карпаччо из сёмги 125/35 гр.
Нежная, подмороженная сёмга на пряном укропном масле, со сливочным кремом и хреном, с хрустящим луком и кориандром
-
515 Руб
Карпаччо ди манзо ал мороччино 100/240 гр.
Тонко нарезанная говяжья вырезка, подаётся с паштетом из шпината с сырами альметто и дор-блю, и пастами из пикули и оливок.
-
535 Руб
Рулетики из прошутто с грушей и голубым сыром 185 гр.
Оригинальная закуска с грушей станет прекрасным украшением стола, порадует гурманов. Прошутто, дор-блю, груша, руккола
-
485 Руб
Лингуа ди манзо 90/105 гр.
Отварной говяжий язык. Подаётся со сливочным хреном и фокачча, украшается листьями салата, зеленью и помидорами черри.