• 465 Руб

    Курица в прованских травах с паштетом из баклажан 130/60/50/25 гр.

    Бедро куриное маринованное в травах, жареное на гриле, подается с паштетом из баклажан, с томатным и сливочно-арахисовым кремом, зеленым салатом.

  • 575 Руб

    Плесковица 200/250/40 гр.

    Самое популярное сербское блюдо

    Помпета из говядины и свинины, бекон, сыр, лук, чеснок, печёный картофель, малосольный огурец, соус «Тар-тар», соус из томатов с кориандром.

  • 435 Руб

    Свинина с жареной картошкой на раскаленной сковороде 350/50/40 гр.

    Свинина, приготовленная с картофелем, подаётся с малосольным огурцом и соусом ТАР-ТАР.

  • 915 Руб

    Стейк филе-миньон под вишнево-шоколадным соусом 140/80/40/30 гр.

    Говяжья вырезка Блэк Ангус, приготовленная на гриле с яблоками и вишней в густом шоколадном соусе, подается с нежным кремом из сельдерея.

  • 875 Руб

    Томленая говядина с хумусом и соусом «Джек Денеил’с» 140/80/40/30 гр.

    Говядина чак ролл, хумус из нута, соус «Джек Дениел’c», морковь в кленовом сиропе, лук зеленый.

  • 735 Руб

    Утиная грудка с пряной сливой и ягодным соусом 110/110/65 гр.

    Утиная грудка, обжаренная на гриле, слива, красное вино, грецкий орех, мята, ягодный соус, розмарин, микс салат с апельсинами.

  • 455 Руб

    Стейк из свиной шеи 130/100/70/70 гр.

    Маринованный в соусе с ароматными травами, подается с шампиньонами гриль, салатом из рукколы с черри. Два соуса к мясу и грибам.

  • 1200 Руб

    Антрекот 200/25/100 гр.

    Стейк из мраморной говядины Блэк Ангус, приготовленный на гриле с винным соусом, свежие овощи, зелень.

  • 1275 Руб

    Каре ягненка с картофельным пюре и соусом “Демигласс” 210/30/150/20 гр.

    “Для наших дорогих гостей — сочное каре молодого барашка с нежным картофельным пюре ”

    Каре ягнёнка, картофель, сливочное масло, соус “Демиглас”.