- 1. Холодные закуски
- 2. Салаты
- 3. Супы
- 4. Горячие закуски
- 5. Блюда из рыбы
- 6. Блюда из мяса и птицы
- 7. Пицца
- 8. Десерты
-
465 Руб
Курица в прованских травах с паштетом из баклажан 130/60/50/25 гр.
Бедро куриное маринованное в травах, жареное на гриле, подается с паштетом из баклажан, с томатным и сливочно-арахисовым кремом, зеленым салатом.
-
575 Руб
Плесковица 200/250/40 гр.
Самое популярное сербское блюдо
Помпета из говядины и свинины, бекон, сыр, лук, чеснок, печёный картофель, малосольный огурец, соус «Тар-тар», соус из томатов с кориандром.
-
435 Руб
Свинина с жареной картошкой на раскаленной сковороде 350/50/40 гр.
Свинина, приготовленная с картофелем, подаётся с малосольным огурцом и соусом ТАР-ТАР.
-
915 Руб
Стейк филе-миньон под вишнево-шоколадным соусом 140/80/40/30 гр.
Говяжья вырезка Блэк Ангус, приготовленная на гриле с яблоками и вишней в густом шоколадном соусе, подается с нежным кремом из сельдерея.
-
875 Руб
Томленая говядина с хумусом и соусом «Джек Денеил’с» 140/80/40/30 гр.
Говядина чак ролл, хумус из нута, соус «Джек Дениел’c», морковь в кленовом сиропе, лук зеленый.
-
735 Руб
Утиная грудка с пряной сливой и ягодным соусом 110/110/65 гр.
Утиная грудка, обжаренная на гриле, слива, красное вино, грецкий орех, мята, ягодный соус, розмарин, микс салат с апельсинами.
-
455 Руб
Стейк из свиной шеи 130/100/70/70 гр.
Маринованный в соусе с ароматными травами, подается с шампиньонами гриль, салатом из рукколы с черри. Два соуса к мясу и грибам.
-
1200 Руб
Антрекот 200/25/100 гр.
Стейк из мраморной говядины Блэк Ангус, приготовленный на гриле с винным соусом, свежие овощи, зелень.
-
1275 Руб
Каре ягненка с картофельным пюре и соусом “Демигласс” 210/30/150/20 гр.
“Для наших дорогих гостей — сочное каре молодого барашка с нежным картофельным пюре ”
Каре ягнёнка, картофель, сливочное масло, соус “Демиглас”.